x
Акция дня до - 40%
Моно-Стиль
+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Что будет модно в 2016 году? Подходящие советы на весь год

В прошлой статье мы уже говорили о том, что будет модно весной и летом 2016 года и выделили те варианты, которые можно носить в жаркую погоду в своем городе и даже забрать в чемодане на курорт.

Здесь мы обсудим те тренды, которые будут комфортны к любому сезону.

Дерзкий люрекс внезапно «повзрослел»: и это красиво!

Не бойтесь сиять в этом году: блестящие платья нынче «дружат» со скромными классическими фасонами. На удивление неброский фасон и яркая, сверкающая ткань – пайетки, фольга, люрекс «нашли друг друга» и крайне удачно. Поэтому вы можете смело приобрести подобный тренд к себе в шкаф, даже если не следите за модой. 


Черное платье Кассиопея не просто отслужит в качестве модной интересной вещички пару сезонов. В течение долгих лет на различных праздниках вы будете «светиться» в нем, как икона стиля. Свободный крой, который удачно смотрится и с ремнем – редкий случай для блестящей одежды!

Кожа в 2016 году ушла «вниз»

На наших страницах уже неоднократно упоминалось, что одежда из эко кожи заняла свои позиции в отрезке 2016-2017, поэтому добавьте в шкафы «чего-нибудь такого».

Следует лишь добавить, что в этом году это относится к юбкам и брюкам. Правда, платья из кожи тоже отличный вариант и никто против них не возражает.

Платья Макси.

В прошлом и позапрошлом лете на улицах было очень много красавиц в юбках макси. В 2015 году осенью-зимой юбка макси также была актуальна и множество женщин пополнили себе гардеробы этой женственной деталью. И отлично, ведь этот тот элемент, который всегда пригодится. Правда, тренду нужно «отдохнуть»: юбки макси сместились с позиций, но зато в моду вновь вошли платья макси с облегающим лифом и свободным драпированным низом. Если вы не хотите выглядеть немодной, то приобретите себе платье-макси, а юбку припрячьте: через год все от нее «отдохнут» и она станет просто супер-классикой вашего гардероба. Да и платье, следует отметить, задержится в вашем шкафу на много лет.


Красное платье Мальдини – тот самый вариант от Monza, когда два неизменных эталона красоты нашли друг друга. Всегда притягательный красный, всегда красивое макси сошлись в отличном исполнении. Также доступно в сногсшибательном «королевско-синем» цвете.

В тренде в этом году – марки из Моно Стиль! ;)  

Упоминая о Monza, невозможно на этот раз не восхититься точным попаданием в тренд. Что ни говори, разработчики одежды Monza на особом счету у мира современной моды. Ничего не хочется говорить в сторону легенд мировой моды, но у адекватного ценителя стиля частенько от нее возникает ощущение, что мэтры оторваны от мира сего и предлагают что-то совершенно дорогое и абсурдное, стоящее бешеные деньги и подходящее скорее для инопланетян, чем для живых людей.

А Monza, учитывая те же тренды, которые учитывают и «легенды моды», стоят ногами на земле и каждый сезон создают действительно красивую, модную и стильную одежду для женщин из реального мира.  Так, глядишь, и обгонят «классиков»! И именно таких производителей магазин «Моно Стиль» и выбирает к себе в каталог: чтобы было модно, стильно, недорого и «для живых людей», а не для манекенов. Ведь с нами быть модной гораздо проще и эффективнее! 

 

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB