x
Акция дня до - 40%
Моно-Стиль
+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Модные тенденции в одежде большого размера 2016

И заключительная часть цикла статей о моде. В прошлых статьях мы говорили о том, что будет модно летом и весной 2016, а также что будет модно весь 2016 год. Изучите эти три статьи и у вас не будет вопроса, что нужно добавить в шкаф а что лучше из него выкинуть.

Теперь следует отметить тренды размера плюс. Пока мир фанатеет по «скинни» и активно создает одежду для манекенов и худышек, живые женщины нуждаются в красивой и удобной одежде. К счастью, мы создали каталог, в котором все женщины найдут для себя современную роскошную одежду на все случаи жизни. Осталось лишь поговорить о тех трендах, которые максимально хорошо будут смотреться на фигурах с выраженным силуэтом. Модные тенденции в одежде большого размера для прекрасных Женщин в этом году просто радуют.

Размер плюс – это всегда женственно

Если худенькая женщина может в случае чего «сойти за подростка», «притвориться мальчиком» и исчезнуть в толпе, то дама размера плюс несет свою женственность по жизни 24 часа в сутки.  

В 2016 году мода словно «проснулась» и подарила огромное количество удобных и красивых вещей именно для Женщин. Уже было упомянуто платье макси, которое смотрится на фигуре размера плюс просто восхитительно, и уютные свободные легкие платья. Яркости добавит люрекс, в 2016 хорошо приложенный к «скромным» покроям. А сексуальности добавит кожа, всегда вызывающая плотоядные чувства у представителей противоположного пола, которая отлично стройнит, создает силуэт и подчеркивает форму бедер.

Модные тенденции большого размера в одежде 

Еще одна хорошая новость для всех леди plus size: красивые складки в теперь моде. Модные тенденции в одежде большого размера наконец стали женственными. Драпировка, шифон-гофре, плиссировка и все то, что испокон веков принадлежало только дамам, в этом году будет не просто приветствоваться аплодисментами, но и может дополняться испанскими мотивами, или ретро-принтами, все это супер-актуально. Драпировка + кожа уже является не нелепицей, а трендом, некоторые марки нашего магазина уже разработали коллекции пышных юбок из кожи.

А нежная плиссированная ткань из полупрозрачного текстиля у нас в каталоге представлена просто в изобилии: целый марафон красивых юбок, платьев, туник размера плюс, которые не просто модные: в них вы будете «впереди планеты всей». Этот сезон - настоящее пробуждение для всех, кто скучал по женственной моде. В нашем каталоге вы найдете целый ряд бюджетных российских и турецких производителей женственного трендового plus size.

Платье Аяна от Интикома: вариант тренда «plus size» на лето. Включает в себя испанские мотивы (шифоновые рукава), принт «турецкие огурцы», свободный фасон, синий цвет>>>.

P.S.

Особый случай нашего каталога: элитная линия от Lia Mara

Женственные модные тенденции большого размера в своей новой коллекции поддерживает элитный производитель из Италии Lia Mara. В магазин Моно Стиль эта марка представила целый подиум дорогих шифоновых, плиссированных, драпированных платьев для торжественных случаев.

В нашем мультибрендовом магазине Lia Mara находится на вершине ценовой линейки и на особом счету. Рекомендуем: хотя бы одно платье от Lia Mara должно быть в вашем шкафу! 

 

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB