+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Модные тенденции весна-лето 2016

Если вы предпочитаете не слепо фанатеть по моде, а следить за трендами и выбирать интересные новинки, то вас можно поздравить: у вас все признаки женщины с замечательным вкусом и чувством времени. И этот цикл статей будет вам полезен в качестве источника свежих идей на пополнение гардероба.

Если вы предпочитаете не слепо фанатеть по моде, а следить за трендами и выбирать интересные новинки, то вас можно поздравить: у вас все признаки женщины с замечательным вкусом и чувством времени. И этот цикл статей будет вам полезен в качестве источника свежих идей на пополнение гардероба.

Мы расскажем, что интересного преподнесут подиумы, какие идеи достойны внимания для моды размера плюс и традиционно предложим пополнить гардероб актуальными и модными новинками из нашего каталога. Модные тенденции весна и лето 2016 в женской моде в этой статье освещают лишь то, что будет хорошо носиться по теплой погоде и по жаре.

От чего следует избавиться?

В ожидании теплых времен многие уже задумываются о том, чтобы нового добавить в свой шкаф. Но проверьте себя – есть ли у вас в арсенале вещей безнадежно устаревшая одежда? Если да, то пришло время сказать ей «прощай»!

Шаровары из восточной сказки: теперь только для кухни

2-3 года назад гардеробы многих женщин пополнились интересной и удобной брючной новинкой: шаровары из легкой натуральной ткани. Они вызывали противоречивые комментарии, но все больше женщин решило их приобрести за удобство, комфорт и необычность. Какое-то время носить шаровары было модно и интересно, но, к сожалению, или к счастью, это развлечение не удержало своих позиций. В этом году шаровары, как очередной «мимолетный» каприз, будут упразднены. Модные тенденции весна и лето 2016 в женской моде избавлены от шаровар: если они есть у вас – сделайте их домашней одеждой! 

 

Прощайте, шаровары! =)

 

Кружевные сапоги: странная, но милая причуда тоже остается в прошлом

Новинка вызвала множество как удачных, так и неудачных экспериментов. И, как и любой продукт такого вида, «канет в Лету» уже летом. Ведь одни девушки так красиво сочетали их по цвету с классическими платьями, идеально сидящими на фигуре, а другие чуть ли не заправляли в них джинсы. Впрочем, милые кружевные сапоги никогда не станут потребностью номер 1 в чьем-либо гардеробе. И если вы даже не успели их приобрести: можете спокойно даже не задумываться об этом, ничего не потеряли! =)

Модные тенденции весна лето 2016 в женской моде

Главные тренды лета и весны 2016 года кого-то обрадуют, а кого-то возмутят. Мы не стали обращать внимание на совсем уж абсурдные требования сезона и выбрали только то, что вы смело можете носить на улице в своем городе.

Сетка вновь ловит «золотых рыбок» стиля

Сетка никогда не была частым трендом: последний всплеск ее актуальности был аж более 15 лет назад. Но в этом году она вновь наведается в гардеробы. Надолго ли?

 

Элитный вариант из нашего каталога: бирюзовое платье сетка из Италии Lia Mara>>>

 

Испанская тема, ворвавшись на подиумы, точно удержит позицию весь год и перейдет в следующий. Но весна и лето 2016 – идеальный момент проявить страсть во всей красе: легко, ярко, пышно и главное – актуально.

Ура! Будет уютно! В моде натуральные платья и туники «сорочки» и «сафари» из хб и простой ситец в цветочек.

Легкая, невесомая ткань летом – самый приятный вариант «к телу». Весна - лето 2016 идеальный сезон для рубашек-сорочек – в моду вошли платья и туники из хлопка, свободного покроя, демократичного фасона особо комфортны в жаркую погоду. Ищите их в нашем каталоге: их множество, и не только в новинках, но и в распродаже. Не пропустите шанс побыть не просто модницей, но и «умной модницей», выбирая то, в чем вам удобно! 

 

Топ наших продаж: легкое французское платье с романтичным нежным принтом>>>

 

 

Еще один комфортный, прелестный трендовый вариант этой категории: платье «сорочка» от российской марки CNS

 

И напоследок «десерт»: если у вас случаются озорные и безумные настроения, вы можете реализовать их этим летом в «хиппи-стиле»: он снова возвращается!

 

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB