+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Модные тенденции зима - весна 2016 г: дайджест актуальных предложений в каталоге Моно Стиль

Кто на новенького? Наш каталог переполнился хитами, производители в этом году просто порадовали целым изобилием новинок. Чтобы вы не растерялись, предоставляем еще один небольшой обзор о том, что нынче модно, стильно и актуально.

И еще раз о моде.

Кто на новенького? Наш каталог переполнился хитами, производители в этом году просто порадовали целым изобилием новинок. Чтобы вы не растерялись, предоставляем еще один небольшой обзор о том, что нынче модно, стильно и актуально.

Включайтесь!

Крой – минимализм и «обновленное ретро».

В этом году минимализм в фасонах будет универсальным для всех и на любой случай: и как дресс код, и как уличный вариант, и даже для свиданий. Классика никогда не выйдет из моды, и не собирается. Поэтому в 2016 году дизайнеры просто поработали с оригинальными дополнениями к уже привычным традициям. В особом почете будут дамы, которые составляют образ из лаконичных и геометричных деталей, но при этом отходят от уже наскучивших простых фасонов. 

 

Платье Кассиопея gold

 

Снова стал актуальным люрекс, но на этот раз он приветствуется в моделях классического фасона

Принты, уходящие в древность

Мода на винтаж приобрела уже устойчивую тенденцию. Дизайнеры уже два-три года осторожно, но весьма успешно возвращают на подиумы ретро-принты из 50х, 60х, 70х. В прошлом году на рубашки и платья вернулся лаконичный принт с повторяющимися паттернами, актуальный в прошлом веке и он был признан многими. Уличная, молодежная, и даже деловая мода пополнилась одеждой в горох, клетку, принт «дамаск». Модные тенденции зима-весна в женской моде включают и эти, и обновленные идеи принтов.

В этом году будет заметно еще одно из нововведений, которые не пробовались ранее. Осмелев, дизайнеры принтов шагнули еще глубже и достали из недр истории принты обоев и мебели викторианской эпохи. В основном цветочные и романтичные. Что же, нежности и женственности никогда не бывает мало. Если вы хотите быть «впереди планеты всей», обратите внимание на тенденцию.

 

Блузон (Франция) в трендовой расцветке «диванного» принта из викторианской эпохи

 

 

Горох и цветочный принт: актуально и притягательно

 

Эхо испанской страсти

В этом году сразу пять великих мэтров представили в своих коллекциях испанские мотивы. Это вдохновило и «запустило» тренд, производители бросились штамповать все, в чем выражается испанская страсть: рюши, оборки и воланы «любовницы тореадора». Найдете такие модели вы и у нас в каталоге: российские, турецкие дизайнеры, тщательно следящие за тенденциями, тоже вдохновились испанской темой.

Любите «знойную» тему? Вдохновляйтесь новинками в нашем каталоге.

 

Нарядное платье с воздушными рукавами добавит страсти в ваш гардероб

 

Вкус кожи вновь ощутим

Снова в тренде кожа, но на этот раз мода сделала ставку на юбки и платья. Стоя на пороге гуманной эры, общество на этот раз оставило в покое животных и обратилось к моделям из экокожи.

Эластичный, дышащий и приятный текстиль пришелся по вкусу даже больше, чем настоящая кожа и стал весьма востребованным. Трендовые юбки, брюки и платья из экокожи в нашем каталоге представляет марка МОНЗА. 

 

Страстная и красивая модель платье футляр из экокожи в цвете бордо

 

Уважаемые и милые покупательницы! В нашем каталоге вы можете искать для себя любые изыски и капризы моды: мы сделали все, чтобы вы были не фанаткой трендов, а иконой стиля.

Оставайтесь с нами и пусть вдохновение в вашем гардеробе не иссякает никогда! 

 

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB