x
Акция дня до - 40%
Моно-Стиль
+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Одежда для полных, которую Вы боитесь купить!

Одежда для полных, которую вы зря не носите!

Если во время шопинга вы проходите мимо некоторых вещей, думая, что они вам не подойдут и предпочитаете скрывать свои аппетитные формы под темными широкими балахонами, то вы неправы! Мы решили развенчать стереотипы и предлагаем пополнить свой гардероб одеждой, которую вы раньше боялись покупать.

Кожаная стильная косуха размера плюс

Многие девушки думают, что эта куртка совершенно не скрывает полные бедра и увеличивает без того большую грудь.

Если куртка-косуха сшита из мягкой, а не грубой кожи, не перегружена лишними деталями, то она хорошо смотрится на любой фигуре. Полным же девушкам нужно помнить несложное правило: если куртка короткая, ее лучше носить в расстёгнутом виде. А если длина до середины бедра – носите, как вам нравится.

Кожаная косуха отлично смотрится с джинсами, прямыми юбками и даже с легкими платьями.

 

  КОСУХА МОДЕРН 2 WHITE             КУРТКА КОСУХА BLU                     КУРТКА КОСУХА ROSE

 

Юбка или платье-тюльпан

Некоторые девушки считают, что силуэт «тюльпан» еще больше увеличит их бедра и не покупают такие модели. Это заблуждение. Если платья или юбки сшиты из однотонной темной ткани, они прекрасно подойдут большинству дам с пышными бедрами, мало того, скроют объемы нижней части тела.

  

  

Одежда в горизонтальную полоску

Утверждение, что горизонтальная полоска полнит уже давно опровергнуто. Девушки размера plus size могут смело надевать полосатую одежду. Главное, чтобы полоска не была слишком крупной. Если вы поклонница морского стиля, который остается на пике популярности, не забудьте пополнить свой гардероб платьем, сарафаном или туникой а-ля матроска.

Платья, рубашки или туники в крупный цветочек

В модных журналах иногда советуют не носить одежду с крупным цветочным рисунком, чтобы не привлекать внимание к пышным формам. Больше смелости! Зато все будут видеть, что вы яркий и жизнерадостный человек.

Однако превращать себя в клумбу тоже не стоит. Дело в том, что многие известные производители одежды уже все придумали за вас. Они шьют платья для полных женщин, которые не только радуют своей расцветкой, но и визуально корректируют фигуру. Например, как эта белая блузка с яркими цветами, за счет темных полос по бокам.

Белая одежда

На примере той же туники, вы можете видеть, что вопреки распространенному убеждению, белую одежду можно носить даже тем, у кого есть лишний вес. Фигура будет визуально стройнее, если белой одеждой подчеркнуть только достоинства. Важно в рамках одного изделия или комплекта не допускать резкого цветового контраста, чтобы не «резать» фигуру.

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB