+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Пересмотрели что модно и решили написать! Trend 2017.

17.12.2016




Тренды сезона осень-зима 2016-2017 для женской одежды больших размеров


На главных мировых подиумах в рамках недели моды, состоявшихся в Париже, Лондоне и Милане, традиционно не были представлены коллекции для размеров plus size. Но дизайнеры не оставили без внимания представительниц женского пола с пышной фигурой и предложили новые тенденции в мире моды.





Сегодня мы восстановим справедливость и расскажем обо всех модных новинках сезона осень-зима 2016-2017, а поможет нам в этом интернет-магазин больших размеров. Из нашей статьи вы узнаете, как должны выглядеть девушки и женщины, далекие от общепринятых модельных стандартов, в наступающем сезоне. Берите на заметку интересные идеи и воплощайте их в жизнь: стильная одежда для полных женщин из Турции создана для вас.




Милитари
Одной из основных тенденций следует назвать форменную одежду. Который год подряд дизайнеры, несколько видоизменяя детали, предлагают дамам пальто в военном стиле: поистине, милитари не подвластно время. Актуальны будут модели любой длины, но мы рекомендуем остановить выбор на длинной. Такая одежда будет смотреться модно не один сезон.
В наступающем сезоне дизайнеры акцентируют внимание на моделях униформ с женственными силуэтами. Спектр используемых оттенков широк: от благородного черного и темно-синего до хаки. В таких цветах предложена  турецкая одежда для полных женщин в интернет-магазине.  Это - элегантные вещи: приталенное пальто с укорочёнными рукавами и меховой отделкой; пальто в стиле "Бохо" свободного силуэта.




Бархат
Благодаря возможности использования в различных видах одежды, обуви и сумках он является лидером среди теплых ворсовых тканей. Дизайнеры предлагают бархатные сумки, костюмы, платья, и, конечно, обувь. Не успели модели показать новинки из последних коллекций, как случился ''бархатный бум'': повальное увлечение девушек можно и сегодня увидеть на городских улицах, даже несмотря на негативный фактор визуально увеличивать объемы. В нашем магазине вы найдете одежду больших размеров для женщин недорогую благодаря прямой поставке из Турции.




Пуховики
Оптимальная одежда, которая дарит комфорт, легкость, свободу движений, очень нравится дизайнерам: это – модные женские пальто больших размеров. Такой пуховик является идеальным приобретением для холодного времени года: он не пропускает влагу, надежно укрывает от ветра и прекрасно согревает даже в лютый мороз.
В наступившем сезоне о модной верхней одежде для полных женщин приталенных фасонов, достигающих до середины бедра, нужно забыть. Поэкспериментировав с любимым атрибутом, дизайнеры предложили иные тенденции: размер oversize и новый способ ношения со спущенными плечами. Предлагаем зимние куртки женские больших размеров из Турции, соответствующие названным тенденциям.
Оборки и рюши
Они всегда ассоциировались с романтичностью и нежностью. Но в сезоне 2016-2017 рюши выполняют иные функции: они добавляют графичности и придают объем универсальным вещам гардероба. Дизайнеры вспомнили об оборках, воланах, помогающих усилить эффект многослойности. К примеру, они предлагают платья с оборками, идущими от выреза горловины и до самого подола. Кстати, материалы могут быть разными: кружево, трикотаж, кожа, атлас. Такую одежду для полных женщин в интернет-магазине можно купить по привлекательной цене.




Клетчатый и полосатый костюм и платья

Давно ставший одним из базовых вещей в гардеробе женщины, всегда модный и актуальный  костюм в текущем сезоне  2016-2017  имеет свои особенности. 

Казалось бы, что может быть скучнее офисной униформы? 

Но дизайнеры подарили классическому костюму новую жизнь: актуальны клетчатые и модели в тонкую полоску. 

Видоизменились пропорции, и теперь, имея такую вещь в гардеробе, вы всегда будете в тренде. 

Клетка присутствует на всех показах в текущем сезоне не только в костюмах, но и в платьях.

&

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB