x
Акция дня до - 40%
Моно-Стиль
+7 (495) 255-01-07 Москва и МО
+7 (800) 350-75-04бесплатно по России
  • г. Москва. м.Тропарёво ул. Ленинский проспект д.123
  • mono-stil@ya.ru

Ваша корзина пуста!

Весенний Denim Plus-size 2017

Джинсовую одежду можно назвать самой популярной. Хотя бы одно – два изделия из этого материала есть в гардеробе у каждой женщины, независимо от возраста и комплекции. Дело в том, что джинсовая ткань не только красивая, но и прочная, износостойкая, гигроскопичная, простая в уходе, а одежда из денима удобная в носке, приятная к телу, а главное, отлично сочетается с другими видами текстиля. 

Если джинсовая ткань изготовлена из качественного сырья, а изделия из нее сшиты «на совесть», они будут долго носиться. В магазине «Моно Стиль» представлена именно такая одежда.

Платья и сарафаны больших размеров

Джинсовые платья отлично смотрятся на женщинах с пышными формами, причем носить их можно в любое время года. Платья и сарафаны подходят женщине любого возраста. В зависимости от модели  такая одежда может быть элегантной, стильной или молодежной и задорной.



Джинсы супер боталы

Брюки из джинсовой ткани должны быть в гардеробе каждой модницы, ведь это базовая вещь для создания образа. Вопреки утверждениям, полным девушкам можно носить узкие джинсы. Материал при этом должен растягиваться, чтобы обеспечить комфорт в носке. У нас вы найдете интересные модели с дырками и потертостями, украшенные вышивкой и бусинами.


Куртки, жакеты, плащи и парки

Куртки из денима очень практичны. Покупая такую вещь, вы можете быть уверены, что она будет носиться, и не потеряет вид несколько сезонов. Джинсовую куртку можно комбинировать практически с любой одеждой.

Удлиненная  парка или плащ из джинсовой ткани идеально смотрятся с джинсами из такого же материала, а также с прямыми или зауженными брюками.



Юбки для пышных красавиц


Джинсовые юбки, как и брюки, никогда не выйдут из моды. Прямые юбки из плотной джинсовой ткани визуально уменьшают бедра, а если вам нравятся широкие и длинные модели, выбирайте облегченную ткань, которая будет свободно лежать складками вокруг бедер и придавать легкость вашему образу.


Обувь Denim от 39 размера


Джинсовая ткань зарекомендовала себя настолько хорошо, что сшитая из нее обувь очень популярна, особенно в теплое время года. Она легкая, удобная, красивая, отлично сочетается с одеждой из денима, а главное – дышащая, в ней комфортно в жаркую погоду. В нашем магазине вы найдете модели на любой вкус: туфли, сандалии и даже сапожки.



Жилеты

Жилет из джинсовой ткани можно надеть как на тонкую рубашку или футболку летом, так и на трикотажную водолазку или платье в холодное время года. Эта вещь универсальна. Особенно подойдут полным дамам легкие удлиненные жилеты. Носить их лучше не застегивая – так они визуально скрывают бедра и вытягивают фигуру.

Рубашки

У вас еще нет модной джинсовой рубашки? Срочно исправляйте это упущение, ведь в ней вы будете выглядеть очень стильно. Комбинируйте ее с платьями, юбками, брюками и джинсами. Кстати, у нас вы можете найти джинсовую рубашку для маленькой модницы.

Туники

Туника из джинсовой ткани, это, по сути, удлиненная рубашка. Она может быть с рукавами или без. Полным девушкам лучше выбирать джинсовую тунику не сильно облегающую фигуру. Остановитесь на модели прямого кроя, чтобы зрительно вытянуть силуэт и отвлечь внимание от проблемных мест.

Комбинезоны

Джинсовые комбинезоны для полных девушек, как и джинсовые брюки, можно носить в любое время года. Все зависит от толщины ткани.

Учитывая, что верх и низ такой одежды, как правило, сшит из одного материала, она очень стройнит, визуально делает ноги длиннее, уменьшает бедра и живот.

Шорты

Кто сказал, что джинсовые шорты нельзя носить дамам с пышными формами? Все зависит от модели, которую вы выберите. Шорты могут быть свободными и обтягивающими, но их идеальная длина должна быть на несколько сантиметров выше колена. Очень короткие шорты могут позволить себе дамы только с небольшим лишним весом.

Весенний Denim Plus-size 2017

«Моно-Стиль»
г. Москва ул. Ленинский проспект д.123 RU
8 (495) 255-01-07 8 (926) 653-45-20 mono-stil@ya.ru RUB